当前位置:首页 >  通知公告 >  通知公告

山西省机关事务管理局所属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告

2021-06-21 山西省机关事务管理局 浏览次数:

山西省机关事务管理局所属事业单位晋阳公寓管理中心2021年公开招聘工作人员1名。根据《山西省直属机关事务管理局所属事业单位2021年公开招聘工作人员公告》,现将面试有关事宜公告如下:

一、进入面试考生名单

资格复审合格进入面试的考生共3名(详见附件)。

二、面试时间、地点

面试时间:2021年6月26日(周六)

报到时间:2021年6月26日07:00

报到地点:山西机械高级技工学校(原太重技校)(万柏林区玉河街23号)

三、面试方法

采取结构化面试的形式。面试主要考察应聘人员的综合分析能力、团队协作与应对特殊环境能力、应变能力与逻辑思维能力、语言表达、举止仪表等。

四、疫情防控有关要求

1.参加面试的考生自本公告发布之日起,注意做好自我健康管理,尽量避免前往国内疫情中高风险地区和境外。与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测。

2.考生面试报到时须携带面试前一日(6月25日)彩色打印的健康码、行程码。如有去过中高风险地区的,需要提供面试时间前3日内核酸检测为阴性的检测报告。未按要求提供上述材料的,不得进入考区。

3.所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场工作人员确认有可疑症状的,或与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,“按疫情防控有关规定做好隔离观察或进一步诊疗”。

4.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

五、注意事项

1.考生必须带有效期内的二代居民身份证原件及复印件、笔试准考证原件、在A4纸上彩色打印的健康码及行程卡(如有去过中高风险地区的,需要提供面试时间前3日内核酸检测为阴性的检测报告)方可进入考场。

2.考生必须在规定的报到时间(上午7:00)报到,迟到15分钟(上午7:15)后视为自动放弃,不得入场。

3.考生不得着行业制服,不得佩戴发夹、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、胸针等有明显标志的饰物。

4.面试人员进入考区后,自觉听从工作人员的安排,严格遵守有关纪律。考生不准携带各种通讯、电子设备进入考场,一经发现取消面试资格。

5.考生的面试顺序在面试前抽签确定,在工作人员引导下进入面试考场,面试时只说面试抽签号,不得将任何个人信息(姓名、身份证号、报考岗位等)以任何方式透露给面试考官。

6.面试结束后,应试者不得返回面试室和备考室,不得在面试场所附近逗留。

7.本次面试没有指定辅导用书和参考书目,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,防止被骗。

咨询电话:0351—2859758

监督电话:0351—2859731

 

附件:山西省直属机关事务管理局所属事业单位2021年公开招聘工作人员进入面试人员名单


山西省直属机关事务管理局

                            2021年6月21日



山西省直属机关事务管理局所属事业单位2021年公开招聘工作人员进入面试人员名单.xls