当前位置:首页 >  新闻资讯 >  省局新闻

省机关事务管理局与省政府驻广州办事处进行工作座谈交流

2021-11-11 浏览次数:

11月11日下午,省政府驻广州办事处刘亚林主任一行来省机关事务管理局进行工作交流。省机关事务管理局局长毛益民出席座谈会,副局长高晋红、姜波,机关相关处室负责同志参加座谈会。座谈会上,双方重点围绕后勤机构改革、事业单位转企改制、固定资产管理等工作进行了深入交流。

刘亚林同志表示,将按照省委省政府安排部署,积极支持相关单位做好转企改制等相关工作,希望相关单位继续立足自身优势,继续发挥好窗口阵地作用,积极助力我省改革开放工作大局,为我省全方位推动高质量发展作出新的贡献。

毛益民同志感谢广州办对山西机关事务工作的大力支持,要求相关单位按照我省事业单位改革要求,不断提升经营管理水平,做好转企改制工作,为管理局同类改革作出示范;自觉服务中心大局,当好对外交流桥头堡,一如既往地为广州办服好务,为我省经济社会发展合作服好务,在我省“构建内陆改革开放新高地”发展战略中发挥更大作用。